3. Pos Ketan Legenda 1967

Seperti namanya, Pos Ketan Legenda 1967, memang salah satu kuliner legendaris Malang. Sajian ketan di sini pas jadi camilan apalagi pilihan toppingnya beragam.

Udara sejuk Malang dipadu ketan hangat bertabur parutan kelapa, kacang kedelai, atau gula jawa cair memang nikmat.

Tempat ini selalu ramai dikunjungi wisatawan apalagi letaknya d barat Alun-alun Batu dan di Termas.

4. Ronde Titoni

Setelah terbiasa dengan udara panas kota besar seperti Jakarta atau Surabaya, mungkin Malang digolongkan kota dengan udara sejuk, bahkan dingin. Tentu saja yang pas adalah menikmati kuliner yang hangat.

Anda bisa mencoba Ronde Titoni yang sudah menyajikan wedang ronde sejak 1948.

Wedang ronde disajikan lengkap dengan bola-bola ketanĀ isi kacang tanah dan kacang tanah sangrai. Selain ronde, tersedia pula minuman dan kudapan seperti, kacang kuah, angsle, cakwe, dan roti goreng.

5. Pecel Kawi

Suka kuliner tradisional? Pecel Kawi wajib dikunjungi. Pecel berupa sayuran segar yang disiram sambal kacang. Warung makan menyediakan menu pelengkap seperti, tahu, tempe, dan sate telur.

Spot kuliner satu ini cocok disambangi pagi untuk sarapan atau siang untuk makan siang.